جددت نيابة أمن الدولة العليا على مدار يومي 4 و5 فبراير الجاري حبس 18 عاملًا وتاجرًا لمواد البناء، على ذمة القضية رقم 10709 لسنة 2025، في وقائع مرتبطة بأزمة جزيرة الوراق، رغم حيازتهم لتراخيص للعمل في مواد البناء وليسوا من سكان الجزيرة.
وسوم: الأمن الوطني
تدين المبادرة المصرية للحقوق الشخصية الملاحقة القضائية والتنكيل المتواصلين منذ ما يقرب من سبع سنوات، بالقيادي الطلابي معاذ الشرقاوي، والذي كانت أحدث وقائعه أمس الاثنين، 24 يونيو.
Read the English version here
بعد ثلاث محاكمات انتهت ببراءته: "تدوير" سامر الدسوقي للمرة الرابعة بنفس التهمة أمام نيابة أمن الدولة
في تمام الساعة الواحدة من صباح الثلاثاء 8 مارس 2022، تم تنفيذ قرار إطلاق سراح عبد القوي فتح الله من قسم شرطة الجيزة. وكانت محكمة جنايات القاهرة أصدرت قرار إخلاء سبيل فتح الله بتدابير احترازية بتاريخ 10 يناير 2022.
رفضت محكمة القضاء الإداري في جلستها بتاريخ 5 سبتمبر 2020 الطعن رقم 16832 لسنة 74 قضائية المقدم من محامي المبادرة المصرية للحقوق الشخصية ضد كلٍّ من وزير الداخلية بصفته، ومدير مصلحة السفر والهجرة بصفته، وطلب بصفة مستعجلة وقف تنفيذ القرار السلبي الصادر عن مصلحة السفر والهجرة التابعة لوزارة الداخلية بالامتناع عن السماح لأحمد حرقان بالسفر خارج البلاد وممارسة حقه في حرية التنقل، حيث قررت المحكمة رفض وقف تنفيذ القرار.



